FUNCIONES DE LA VITAMINA B12 A LA SALUD
La vitamina B12 se presenta en alimentos cómo los marisco, carnes de res, carne de aves, huevos, leche, algunos cereales y levaduras nutricionales para el desayuno, lo que aporta en la salud de la siguiente manera:
Enfermedades Cardiovasculares: Se ha hallado que entre mayor ingesta de vitamina B12 se disminuyen los niveles de homocisteina (Posible causante de enfermedades cardíacas).
Enfermedades de Alzheimer: Las personas con la enfermedad suelen tener bajos niveles de Vitamina B12, por lo cual se recomienda el constante consumo de alimentos con alto contenido de la misma.
Depresión: Algunos estudios demuestran que en un 30% de los pacientes depresivos se presenta una deficiencia de vitamina B12, aunque aún no se determina su directa relación.
Además se a comprobado que ayuda a la formación de glóbulos rojos en la sangre y al mantenimiento del sistema nervioso central.
El vídeo que se presenta a continuación muestra otros aportes de la vitamina B12 en la salud.
Además se a comprobado que ayuda a la formación de glóbulos rojos en la sangre y al mantenimiento del sistema nervioso central.
El vídeo que se presenta a continuación muestra otros aportes de la vitamina B12 en la salud.
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